公司簡介Company Profile

>公司簡介
關於三發製網

三發製網股份有限公司自1963年創立以來,堅持以技術性服務品質樹立口碑,不僅深知守成的重要,更以前瞻產眼光以及「工欲善其事、必先利其器」的理念率先自歐洲德國 JAGER 公司引進微電腦全自動鋼網點焊機設備,建立「安固點焊鋼絲網」品牌行銷海內外,並大量供應固定尺寸的鋼絲材料鐵網及二次加工製造的五金平面網、景觀圍籬網、機械安全圍網、蘭花架網、家庭五金網等,以進一步深入各種產業拓展行銷市場。

近十幾年來的努力,秉持「穩健踏實、品質誠信、永續經營、利潤共享」的經營理念凝聚全體員工之向心力,不斷擴充軟、硬體設備,目前已擁有五套歐洲進口的全自動點焊鋼絲網設備,產能大幅提升,交貨期 、價格上均能符合客戶之需求,以經濟效益締造佳績。

經營理念 : 堅持實實在在的經營,每個製造過程朝生產自動化,行銷國際化的經營方針邁進,凡事全力以赴讓產品「精益求精」以臻完美境界,我們堅持—今日的用心,視為明日卓越的表現!

品質政策 : 網住客戶的心。

公司願景

三發製網股份有限公司,自 ISO 9001 品質認證後,全體同仁士氣大振,更應以經營績效培育人才團結一致 ,邁向21世紀美好的遠景。

公司業務企劃;開發更高層次的商品,為國家政府、民間機構等重大建設、公共工程而服務,並以客戶為導向達成「永續經營」之目標。



公司概要

一、公司名稱 : 三發製網股份有限公司
二、創立日期 : 西元 1963 年
三、負責人 : 江維富 (董事長)
四、總經理 : 江騰蛟
五、廠房面積 : 台灣一廠2000坪,台灣二廠3000坪,台灣三廠5000坪,菲律賓廠3000坪。
六、生產設備 : 由歐洲、瑞士、西德、奧地利進口微電腦全自動點焊機。

台灣營業項目
1. 凸節熔接鋼線網
2. 鍍鋅點焊鋼線網
3. 不鏽鋼點焊鋼絲網
4. 供二次加工五金網、鐵網 (Steel Wire Mesh)
5. 展示架、蘭花架
6. 公路、球場、住家農場、廠區、農場、機械安全圍網、太陽能場之景觀圍籬網

菲律賓營業項目
1. 各類電風扇網
2. 各式鋼製辦公傢俱、屏風等。